烷了个烷

※头像壁纸自取,但是禁止二次改造和商用,谢谢大家喜欢【笔芯】(●'◡'●)ノ❤

阶段性消失,常常人间蒸发,如果长时间没更新说明我与世隔绝了【。

脚踏多圈⭕⭕⭕⭕
画风多变变到自己都不认识


背景是鸟画的我俩!!❤❤下滑可以看到鸟!(就很惊喜!…
头像是阿星画的我!!太好看了呜呜呜呜

点图①

先画了四张!大家点的梗都好棒呜呜呜还有好几个想画的!先发画完的几张!手绘嫌弃自己…

p1  @酱了个锵锵锵 大正风瑞金!就很喜欢大正风啊!觉得格瑞适合和服金适合立领就画了!…加了点小小的私设,金是兼职送信的学生,然后遇到了格瑞…之类的…你们自己有兴趣就脑补下吧!【喂】

p2  @顾青淮。 轰鼓手出主唱!…很努力的挑战了没画过的类型!…

p3  @且歌歌歌歌  穿军装的大豆丁与小大佐…我看走眼了真的太抱歉了!…现在才发现是大佐穿不是豆丁穿军装…😭😭😭😭我怕不是个瞎子…

p4  @暖阳洒满米兰城 我的人设的特工pa!感谢对我的人设的喜欢啊啊啊呜呜呜呜自己画个爽一爽!【靠】

评论(30)

热度(1148)