烷了个烷

※头像壁纸自取,但是禁止二次改造和商用,谢谢大家喜欢【笔芯】(●'◡'●)ノ❤

阶段性消失,常常人间蒸发,如果长时间没更新说明我与世隔绝了【。

脚踏多圈⭕⭕⭕⭕
画风多变变到自己都不认识


背景是鸟画的我俩!!❤❤下滑可以看到鸟!(就很惊喜!…
头像是阿星画的我!!太好看了呜呜呜呜

【紫蝶】

每当见到那抹紫色的光照亮黑暗,

心中好似有什么东西要喷涌而出,片刻却又消失不见,

那熟悉的颜色,扎在心上,流出血液,模糊了记忆与感情

“啊...这种感觉,明明不应该再有的...”

混乱中,没有发现,自己眼角已经流露出近乎绝望的、被刻意掩盖的悲伤。

擅自画了 @-水逆- 太太神使金的人设,实在是太喜欢了(ಥ _ ಥ)

希望太太不要嫌弃(ಥ _ ಥ)

私设有一些,时间大概在很久很久以后所以把金画的成熟了些【十分抱歉】紫蝶代表啥大家应该能看出来吧,写了一小段脑洞文笔巨辣鸡看看就好_(:зゝ∠)_主要是想表达出金成为神使后用绝望封闭了自己的感情但看到那熟悉的颜色心中积攒的各种情感又快要溢出的矛盾【天哪我在讲啥】

图是手绘板绘结合的,稿是昨天在高铁上画的(´Д`)啊啊啊我画不出他的好(ಥ _ ಥ)限量爸爸太棒了呜呜呜【笔芯】

评论(18)

热度(857)